四川攀枝花市局(公司)“三到位”扎实开展节后卷烟市场调研
2018年03月14日来源:烟草在线作者:和奇

  烟草在线攀枝花消息  为精准把握卷烟社会库存现状和品牌发展态势,全面分析市场趋势。近日,四川省攀枝花市局(公司)按照省局(公司)“关注市场、心系客户”调研工作要求,统筹安排,精心组织,以“三到位”扎实开展节后卷烟市场调研。

  一是组织安排到位。高度重视此次市场调研活动,在省局(公司)工作要求基础上,结合攀枝花实际,制定了专题工作方案,主要负责人亲自带队,机关各部门以及各县(区)局(分公司)全员参与,科学部署相关工作,为调研工作提供保障。

  二是样本选取到位。为确保调查结果真实有效,市局(公司)将样本客户扩大到40%,覆盖全市所有市场类型、经营业态及客户经营组别,力求全面反映市场现状。

  三是汇总分析到位。此次调研均采取实地入户调查的形式开展,对样本客户所有在销规格库存、动销、价格、市场表现以及客户需求建议进行全面调查,并对低三类、四五类卷烟市场走势进行了重点分析。

猜你喜欢