云南省局(公司)主要领导到普洱调研指导工作
2018年03月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月7日至8日,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林一行深入普洱市烟草专卖局(公司)调研指导工作,并与普洱市委市政府进行工作座谈。普洱市委书记卫星出席座谈会。

  李光林深入宁洱县实地查看烤烟育苗情况;走访宁洱县、思茅区卷烟零售终端体验店和卷烟零售客户;走入普洱市局(公司)详细了解物流分捡、周转箱使用、卷烟投放、订货方式等情况;深入了解普洱市局(公司)“红色之魂、生态之根”党建品牌建设情况;并听取了市局(公司)工作情况汇报。

  李光林代表省局(公司)对普洱市委、市政府表示感谢。李光林指出,普洱市委、市政府对烟草发展倾注了很多精力和资源,推动普洱烤烟产业从“无”到“有”,成为全省骨干烟区,为云南“两烟”生产经营作出了积极贡献。

  李光林强调,普洱烟草要认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,坚持把加强党的领导贯穿到生产经营全过程,全力推动高质量发展。一要切实抓好烟叶生产。二要切实抓好卷烟营销。三要切实抓好打假打私。

猜你喜欢