北京市局(公司)主要领导在朝阳、东城、西城区调研市场状况
2018年03月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月12日,北京市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理秦前浩到北京市朝阳、东城、西城区调研卷烟市场状况,并听取了三家区局(公司)的专题汇报。

  秦前浩指出,当前北京卷烟市场状态持续向好,体现出消费需求、卷烟销量基本稳定,市场价格、社会库存保持基本合理水平,零售客户获利水平、经营信心有效提升等六个特点。

  秦前浩强调,北京烟草已经进入新的发展时期,必须以年初工作会精神为统领,牢固树立首善标准,按照高质量发展的要求,始终坚持“坚定信心,保持平稳,防止大起大落”的工作方针,深入落实党的建设、营销网建、专卖管理、企业管理、物流技改五个现场会等重大部署,推动各项工作质量的全面提升。

  秦前浩要求,要重点抓好三个方面工作:一是狠抓基础,全面提升营销网建水平。二是严格规范,全面提升市场净化水平。三是从严治党,全面提升干部职工干事创业水平。

猜你喜欢