首页>商业>正文
广西崇左市龙州县局(营销部):主动认领责任,全面落实整改
2018年03月02日来源:烟草在线作者:刘锦雪

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市龙州县局(营销部)根据上级党组要求,召开专题会议部署开展专项巡视整改“回头看”工作。

  会议指出,各部门要严格按照上级党组要求,认真对照检查内容逐项开展自查、清理,主动认领责任、全面落实整改,对号入座,迅速行动,敢于碰硬,立行立改,坚持问题导向,逐项深入整改,坚决做到条条改到位、件件有着落,确保整改取得实质性效果。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步提高政治站位,坚定政治立场,深刻认识巡视反馈问题的严重性,以对党和人民高度负责的精神,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,将抓好巡视整改“回头看”作为落实全面从严治党工作的重要政治任务,确保行业经营管理规范有序,作风建设常态长效。

  会议要求,这次巡视整改“回头看”工作时间紧、任务重,各部门必须高度重视,明确任务,照单认领,压实主体责任、落实整改措施,确保整改落实到位。要对照清单真抓实改,建章立制务求长效,以整改工作实际成效书写龙州烟草改革发展的新篇章。

  
 

猜你喜欢