首页>商业>正文
湖北省局(公司)领导到黄冈红安进行理想信念教育并调研 
2018年03月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月23日,湖北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理顾厚武到黄冈红安七里坪镇,追寻革命足迹,传承红色基因,坚定理想信念,践行群众路线,调研基层工作。

  红安县七里坪镇是著名的黄麻起义的策源地,是红四方面军的诞生地,是鄂豫皖革命根据地的政治中心,也是全国爱国主义教育基地、全省党员干部教育基地。顾厚武一行首先参观了长胜街遗址群,浏览了革命纪念馆陈列物品,观看了影像资料,了解革命根据地从建立、发展到壮大的过程,身临其境的感受了红安精神。其后,实地走访卷烟市场,详细了解卷烟价格、客户库存、经营毛利、自律小组建设、规范经营等情况,认真听取客户意见建议。

  在与七里坪市场部(管理所)员工座谈时,顾厚武指出,新年伊始来到红安这块中国革命的红色热土,就是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步坚定理想信念;就是要推动改革创新发展,进一步凝心聚力;就是要落实作风建设新要求,进一步加强与基层的联系。他要求基层各单位在下一步工作中,要以加强党员教育为中心,创新基层党组织管理方式。要以落实工作责任为中心,创新管理所(市场部)管理方式。要以维护客户利益为中心,创新客户服务方式。要以解决问题为中心,创新专销互动方式。
 

猜你喜欢