江西省委常委、常务副省长毛伟明在江西烟草调研
2018年03月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月22日,江西省委常委、常务副省长毛伟明在江西烟草调研。

  其间,毛伟明实地调研了江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂、技术研发中心,并听取了江西烟草工商企业的工作汇报。

  毛伟明指出,过去一年,面对严峻形势,江西烟草工商企业密切协同、主动作为、攻坚克难,在品牌培育、技术改造、市场管理等各方面取得突出成绩,为全省财政增收和经济社会发展作出了重大贡献。

  就江西烟草下一步工作,毛伟明强调,全省烟草系统要按照做到“三个乘势而上”“三个保持定力”要求,着力深化产品、工艺、制度、管理等各领域改革创新,不断做大做强“金圣”品牌,提升企业竞争力;深入推进企业党的建设和队伍建设,不断凝聚支持烟草产业发展的强劲合力,坚定不移推动全省烟草产业高质量发展。

猜你喜欢