广西崇左市局(公司)动员部署“管理诊断基层行”活动
2018年03月29日来源:烟草在线作者:覃霄

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)按照行业精益管理工作要求,对“管理诊断基层行”活动进行动员部署,利用行业对管理问题集中诊断、集中整改的契机,进一步完善企业管理机制,构建企业管理新格局。

  据了解,在广西区局(公司)印发《广西烟草商业“管理诊断基层行”活动实施方案》后,崇左市局(公司)积极通过文件系统传阅、组织集中学习等方式,对活动实施方案进行传达学习,要求全体干部员工深刻理解和把握相关工作要求,牢固树立“找问题就是找出路”的工作理念,卸下思想包袱,正视当前经营管理中存在的问题和薄弱环节,积极参与企业管理诊断提升工作,不断夯实企业管理的基础,为行业持续健康发展加强保障。

  崇左市局对下一步推进深入“管理诊断基层行”活动提出了四点要求:一是加强重视,切实把思想认识统一到区局(公司)工作部署上来,建立分工负责、协同推进的工作机制;二是要统筹安排日常工作与管理诊断活动,做到生产经营与管理诊断两不误、两促进;三是加强过程督导,及时协调解决诊断中出现的新情况、新问题;四是要加强对“管理诊断基层行”活动的宣传报道,积极提炼总结好的经验和好做法,努力营造浓厚的活动氛围。

猜你喜欢