黑龙江省局(公司)党组中心组开展2018年一季度集中学习
2018年03月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月21日至23日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,组织开展一季度党组理论学习中心组集中学习。省局(公司)党组书记刘根甫主持学习并作总结讲话。

  其间,集中传达学习了习近平总书记在中央纪委二次全会和十九届二中、三中全会上的重要讲话;聘请专家以《坚持新发展理念,建设现代化经济体系》为题进行专题辅导;进行安全知识培训;参加了全国烟草行业学习贯彻“两会”精神电视电话会议;党组成员和部分与会同志进行了学习交流研讨;组织与会同志对党的十九大精神学习情况进行了学习考试;集中自学党的十九大报告、新修订的《中国共产党章程》《习近平谈治国理政第二卷》第一章、第三章有关章节,以及省局(公司)下发的《学习宣传贯彻党的十九大精神应知应会问答口袋书》、党的十九大精神测试题库。

  黑龙江省局(公司)党组强调,要突出强化政治建设,以实际行动维护党中央权威和集中统一领导;要着力加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要切实加强作风建设,以永远在路上的执着把从严治党引向深入;要全面加强纪律建设,努力营造廉洁从政,风清气正的政治生态。

  黑龙江省局(公司)机关各部门、各直属单位负责人参加学习。

猜你喜欢