首页>商业>正文
广东省委副书记、省长马兴瑞对广东中烟工作作出批示
2018年03月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,广东省委副书记、省长马兴瑞和广东省副省长陈良贤分别作出批示,充分肯定广东中烟工业有限责任公司2017年取得的工作成绩,并对2018年工作提出希望。

  马兴瑞在批示中指出,2017年,广东中烟认真贯彻新发展理念,积极有效应对经济下行压力,努力开拓市场,创新产品研发,实现税利总额和卷烟结构持续提升,值得充分肯定。希望在2018年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全面工作,按照高质量发展要求,进一步加快产品升级和质量优化,着力做好稳销量、调结构、强管理、增税利各项工作,为服务广东经济发展作出更大贡献。

  陈良贤在批示中指出,广东中烟落实全面从严治党,加强队伍建设,特别注重创新,实施品牌提升,积极履行社会责任,为广东经济社会健康发展作出了贡献,点赞,希望再接再厉,再立新功。

猜你喜欢