首页>商业>正文
疾风知劲草,砥柱立中流
——记江西省九江市彭泽县分公司营销团队
2018年03月09日来源:烟草在线作者:曹婕

  烟草在线专稿  在烟草营销干线上,有这样一个团队,他们爱岗敬业,尽职履责,他们迎难而上,积极进取,他们奋发图强,敢为人先,他们就是江西省九江市彭泽县分公司营销团队。

  2018年春供平常又不平凡,平常在它与之前一样迎来了一年中卷烟销售的最好时机,不平凡在即将打响的2018年春供之战,预期目标和市场挑战较为艰巨,考验着营销团队的状态和能力。

  在长达51天的销售战役中,彭烟营销团队充分发挥拼搏进取的精神和打硬仗的状态,对于困难永不服输,对于服务永不懈怠,对于任务永不放松,用自身的履责和担当交上了一份满意的春供答卷。

  分公司主要负责人周繁生身先士卒,对销售工作进行多方调研、专题研究、全面部署、科学决策,为春供销售夯实了工作基础。副经理刘徐江以身作则,冲锋在前,带领一线员工同吃同住同劳动,不折不扣执行市局部署安排。县城网格主管徐国枝,丈夫卧病修养,女儿准备高考,自身病痛不断,在做完手术的第三天不顾医嘱回到工作岗位,奋战一线。东升网格助理高乐,每天往返于县城和乡镇,协商预订单,开展品牌宣传,跟进卷烟销售,夜里失眠无法入睡,依靠功能饮料维持体力。营销员朱炫霞临近生产,依然坚守岗位,手把手带领产假未休完就来到营销团队的段小群,共同做好辖区营销工作。营销员王大鹰,喜得爱女,仅在医院陪护两天,陪护期间依旧紧盯订货、不拖后腿。营销员曹振卫,丈母病逝,完成丧礼后当即回到公司,兢兢业业执行工作任务。营销员邹贤文,小孩得病,只能委托年迈的父母照顾,默默坚守。营销员朱文兵,由于线路划分原因,每个订货周期有4个订货日,不喊苦累,做好本职工作。营销员唐文斌,辖区包含长江中间的棉船镇,交通不便,但只要客户有需要,风雨无阻,倾心服务。

  使命光荣,责任重大。回首春供攻坚战,彭烟营销团队服务于1459户客户,开展了50余场品牌宣传活动,超额完成了市局下达的目标任务,为全年目标任务的实现奠定了坚实的基础。

猜你喜欢