首页>商业>正文
烟草行业2018年第一期收购管理与原收原调专题培训班在郑州举办
2018年03月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月6日,行业2018年第一期收购管理与原收原调专题培训班在郑州举办,行业省级商业公司收购与调拨业务管理人员,工业企业原收原调主管及其业务管理人员共计120余人参加培训。

  培训班为期4天,采用专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式进行。培训内容包括均质化加工的来料要求、新烟样品与原烟产品、烟站整合与队伍建设、磅组管理与精益收购、原烟产品分析与包件质量控制、烟站廉洁风险防控、专业分级与纯度质量控制、专业分级与成件收购、原收原调精益备货、基地单元全收全调等。其间还将解读《烟叶原收原调管理暂行办法》和研讨《加强烟叶收购站廉洁风险防控的指导意见》。培训结束后进行考试。

  据悉,为提升行业企业相关人员的收购与调拨业务水平,总公司职工进修学院计划2018年度共举办两期收购管理与原收原调专题培训班,第二期将于4月上旬举办。

猜你喜欢