首页>商业>正文
甘肃省局(公司)抓好任务分解推进责任落实 
2018年03月12日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡亮

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,甘肃省烟草专卖局(公司)印发2018年全省烟草商业系统重点工作任务分解通知,确保各项重点任务有效落实。

  甘肃省局(公司)要求,各单位、各部门要根据职能分工,结合工作实际,对号入座,主动作为,务实高效推动各项重点任务落实。

  一是切实抓好细化分解。紧紧围绕省局(公司)年初确定的总体思路和目标任务,对照重点工作任务分解表,结合工作实际,对本单位、本部门承担的重点任务,层层细化分解,明确责任人员、工作标准和进度时限,形成压力传导和责任分担的有效机制,做到目标明确、措施到位、责任到人,确保各项重点工作任务顺利完成。

  二是切实抓好任务落实。大力营造干事创业、齐心协力、风清气正的工作环境,特别是涉及多个部门的工作,相关部门要主动作为,加强协作,形成合力,共同推动重点任务的全面落实。要充分发挥考核的导向作用,强化对主要目标和重点任务完成情况的进度跟踪,加强督促指导,加大考核力度。

  三是切实强化责任担当。紧紧围绕突出“一个首要任务”,落实“三个千方百计”,打好“四个攻坚战”,促进各项工作强基础上水平,勇担当、善作为,调动各方面积极性,增强发展的信心和决心,切实将工作能力和水平转化到推动重点工作、争创良好业绩的实践中,努力开创甘肃烟草稳中向好、持续平稳健康发展的新局面。

猜你喜欢