首页>商业>正文
江西临川统筹兼顾,积极部署“3·15”工作
2018年03月12日来源:烟草在线作者:张萍

  烟草在线临川消息  “3·15”国际消费者权益日临近,江西省抚州市临川区为切实维护国家利益和消费者利益,紧密围绕2018年“品质消费 美好生活”消费维权主题,提前谋划,精心部署,确保“3·15”工作有序开展。

  此次维权活动以《中华人民共和国烟草专卖法》、《中国人民共和国烟草专卖法实施条例》及消费者保护等相关法律法规为主要宣传内容,以卷烟打私打假维权为重点,借助多种宣传载体,如:利用美篇APP制作宣传内容微信群发、城市乡镇主要路段悬挂横幅标语、制作烟草打私打假宣传栏、多点设置咨询台的方式,让消费者更直观的感受假冒卷烟对健康、对国家利益的危害之大,更直接的学会真假卷烟的鉴别方法,更清楚的了解烟草历年来在消费维权方面所作出的成绩,树立广大消费者的维权意识,提高消费者真假识别能力,正确引导广大消费群体通过正规渠道购置卷烟,为卷烟销售营造良好的销售氛围。

猜你喜欢