首页>商业>正文
云南丽江市局卷烟营销中心到永胜调研卷烟销售工作
2018年03月12日来源:烟草在线作者:徐周前

  烟草在线丽江消息  3月6-7日,云南省丽江市烟草烟草公司营销中心负责人李祥华带云南中烟公司住丽江相关人员一行到永胜调研卷烟销售工作。

  在县局分管领导陪同下走访了金官、期纳、程海、仁和片区和部分客户、体验店。李经理一行每到一户,与零售客户亲切交谈、认真听取零售的意见和建议、询问他们经营中存在的问题和困难、对新品的销售价格、以及对柜台出样、库存情况、盈利情况、客户经理和专卖人员的服务情况进行了详细了解。

  通过听、看、访,并组织营销人员召开座谈会,分管领导对1-2的工作进行了汇报,座谈会上客户经理对各自区域存在的困难和问题进行了交流;工业公司负责人对2018年的品牌货源进行了宣传。

  李经理对今年永胜的卷烟工作感到满意感到满意并作了肯定:一工作谋划早、提前计划效果良好;二、市场状态好、价格稳定、社会库存合理;三、客户盈利水平有所提高、客户经营信心足;四、做到围绕流动人口变传统营销为现代营销;五、专销合力效果好、形成活力。

  对下一步工作提了要求:一要认真做好市场预测、加强数据分析、做到精准投放;二、推动卷烟零售终端建设工作,提升零售终端经营内涵,强化体验终端功能;三、全面实现手机订货;四、做好消费者营销、从传统营销向现代营销转型;五、加大培训力度、提升卷烟营销队伍素质;六、做到销量、结构的正增长。

猜你喜欢