山西省局(公司)召开2018年度全省系统规范管理工作会议 
2018年04月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:石正红

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月28日,山西省烟草专卖局(公司)召开全省系统规范管理工作电视电话会议,传达全国烟草行业规范管理工作会议精神,回顾2017年工作,分析存在问题,安排部署2018年工作任务。  

  会议明确了2018年要把规范当成一种习惯,紧紧围绕履行全面从严治党主体责任,抓好“六个突出”,即突出“真”,以真招实招为突破口,实现“三个保障机制”长效化;突出“优”,以优化制度流程为措施,实现规范管理工作程序化;突出“效”,以信息监控平台为支撑,实现采购管理工作高效化;突出“责”,以考核问责为抓手,实现规范管理常态化;突出“改”,以落实整改为手段,实现督办落实实效化;突出“专”,以教育培训为保障,实现规范管理队伍的专业化和职能化。  

  会议强调,全省系统要深刻学习领会全国烟草行业规范管理工作会议精神,层层抓落实,坚定不移地抓好规范管理工作。一要认清形势,增强紧迫感,始终把规范管理摆在突出位置;二要狠抓落实,紧抓关键点,确保三个保障机制落实到位,要加强顶层设计,有的放矢地完善采购制度体系;要出真招见实效,下大力气破解“真招实招”难题;要抓好试点运用,做好采购管理信息系统建设工作;要紧盯关键环节,进一步深化专项巡视整改落实;要追求“专精深强”,进一步提升规范管理工作能力。  
 

猜你喜欢