天津市局(公司)全面部署2018年党建工作
2018年04月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,天津市烟草专卖局(公司)印发《全市行业2018年党建工作要点》,全面部署2018年党建工作。

  《要点》明确了天津烟草行业2018年党建工作总体要求,提出要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,认真履行党建工作责任,充分发挥各级党组织领导作用,深入推进“人才兴企、责任在肩、堡垒升级、职工之家”建设,全力打好“五大攻坚战”,奋力开启天津烟草高质量发展新征程。

  《要点》指出,一要坚持以党的政治建设为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持续加强意识形态工作;二要加强领导班子、人才队伍建设和干部管理监督,深入推进“人才兴企”建设;三要落实全面从严治党,深入推进“责任在肩”建设;四要加强基层党组织建设,深入推进“堡垒升级”建设;五要大力加强群团工作,深入推进“职工之家”建设。

猜你喜欢