陕西省局即将开展全省治理违法违规卖烟大户专项行动
2018年04月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,陕西省烟草专卖局成立治理违法违规卖烟大户专项行动领导小组并召开第一次会议,部署开展全省治理违法违规卖烟大户专项行动。

  会议讨论了专项行动实施方案,进一步明确了各职能部门在专项行动期间的工作职责,就专项行动中可能遇到的疑难问题进行了深入研究,对专项行动期间的重点任务、时间节点和行动要求等全面细化安排,确保治理违法违规卖烟大户专项行动取得实效。

  会议要求,通过夯实责任,周密部署,进一步严防卷烟外流,促进卷烟市场秩序更加规范,推进卷烟营销市场化取向改革,营造本省良好的卷烟市场环境。

  为依法严管违法违规卖烟大户,进一步提升烟草市场控制力,巩固烟草专卖专营体制,维护国家利益和消费者利益,省局决定开展全省治理违法违规卖烟大户专项行动。为更好组织推动专项行动按预期目标开展,协调解决行动中存在的困难和问题,检查行动成效和建章立制等工作,省局成立治理违法违规卖烟大户专项行动领导小组。 

猜你喜欢