黑龙江省局(公司)分专题对2018年重点工作进行部署
2018年04月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,黑龙江省烟草专卖局(公司)分烟叶产销、经济运行、专卖法规、党建人事、基础管理(一)、基础管理(二)、投资管理等七个专题,连续组织召开局长(总经理)办公会议,对2018年重点工作任务进行安排部署。省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫主持会议并作总结讲话。

  会前,各部门和烟叶相关单位坚持目标导向,坚持问题导向,对照职能,结合实际,查摆问题,剖析原因,明确目标,确定方案,提出具体贯彻落实意见,形成上会书面报告。

  黑龙江省局(公司)要求,全省行业要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这个首要政治任务,抓紧抓实,抓出成效,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,认真落实管党治党的主体责任,进一步提高全省行业的党建工作水平。要加强经济运行的宏观调控,确保完成全年税利增长目标。要千方百计守红线、保总量、提结构,进一步提高烟叶生产水平、经营水平、生存水平和加工水平。要强化卷烟打假打私高压态势,实现打网络破大案的重大突破,强化规范经营监管力度,坚决治理真烟非法流通,强化法治烟草建设,进一步提高“三个依法”水平(依法行政、依法管理、依法生产经营)。要强化基础管理的制度化、流程化、规范化和信息化建设。

猜你喜欢