天津市局(公司)制定实施方案深入推进“五大攻坚战”
2018年04月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,天津市烟草专卖局(公司)印发《深入推进“五大攻坚战”实施方案》,科学谋划,细化措施,全力推进天津烟草高质量发展。

  年初,为贯彻落实中央经济工作会议精神和国家局工作会议精神,天津市局(公司)党组明确提出,要以提升发展质量为主线,更加注重科学发展、规范发展、创新发展,着力打好终端建设攻坚战、品牌培育攻坚战、规范经营管理攻坚战、信息化融合攻坚战和队伍建设攻坚战,奋力开启天津烟草高质量发展新征程。

  围绕这一工作部署,《方案》明确了深入推进“五大攻坚战”的指导思想、工作原则、工作机构、工作要求,制定了“五大攻坚战”2018年工作要点,并对“五大攻坚战”各项工作任务进行了细化分解。

  《方案》指出,2018年,全市行业要紧紧围绕打好“五大攻坚战”谋篇布局,深入开展宣传动员,提高思想认识,明确责任分工,把握工作进度,层层推进落实。要突出问题导向,明确任务目标,把握工作重点,务求取得实效。要加强组织领导,增强“军令状”意识,强化跟踪督办,确保按期完成既定目标。

猜你喜欢