福建省局(公司)推动专卖管理模式从“数量型”向“数量型+质量型”转变
2018年04月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月9日,福建省烟草专卖局(公司)召开2018年全省烟草专卖管理工作会议。会议传达了全国烟草专卖管理工作会议精神,总结2017年全省专卖管理工作,部署2018年任务,明确推动2018年专卖管理模式从“数量型”向“数量型+质量型”转变。

  会议指出,实现福建烟草专卖管理高质量发展要做好三项工作:一是不忘初心,牢记使命,坚决维护烟草专卖制度。二是解放思想,转变观念,不断提升监管能力水平。三是激发活力,固本强基,努力建设“政治过硬、本领高强”的专卖管理队伍。加强政治建设,抓好业务建设,强化责任担当,改进业绩考核。

  会议指出,2018年要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固和深化烟草专卖制度,打好卷烟打假打私挖根断源的攻坚战、市场管控促进规范的巩固战、市场经营秩序的保卫战“三大战役”,筑牢队伍和信息化“两个基础”,推动专卖管理模式从“数量型”向“数量型+质量型”转变。  

  会议还表彰了“全省十佳专卖管理人员”。

  省局相关部门负责人,福建中烟法律与改革部负责人,各设区市局,龙岩烟草工业、厦门烟草工业等有关人员,全省“十佳专卖管理人员”以及专卖处全体人员参加会议。 

猜你喜欢