江西新余市公司积极开展“金圣下乡镇”品牌宣传活动
2018年04月13日来源:烟草在线作者:熊柯

  烟草在线新余消息  近日,江西省新余市公司抓住农村市场人流量较大的特点,与江西中烟公司协同营销,以农村乡镇市场为突破口开展“品牌下乡镇”活动。

  一是精心选点。提前做好市场调研分析,根据辖区内各乡镇人口数量,配合当地赶集时间,选取人流量较大的超市、烟酒店作为活动点进行金圣品牌宣传活动。

  二是统一布置。各活动点根据公司的方案,统一宣传口径、统一安排物料、统一活动标准,在农村乡镇市场设置宣传台,配备品吸烟、宣传画以及品牌宣传手册,为消费者提供免费品吸服务和趣味抽奖活动,扩大品牌的知名度。

  三是专销结合。各活动点除开展金圣品牌宣传外,还提供了真假烟识别等知识培训,向广大消费者大力宣传讲解真假卷烟识别知识和维权技能,宣传典型案例,加强对烟草专卖法等法律知识的介绍和宣传。

猜你喜欢