上海烟草主要领导到长宁区局(公司)调研推进商业改革
2018年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到上海长宁区烟草专卖局(公司)调研。  

  施超听取了长宁区局(公司)的工作汇报,对长宁区局(公司)的主要规划和工作目标给予充分肯定,并就对标大连网建开展“两个全面”活动、深入推进商业改革提出五点要求。

  一是把加强党建工作作为第一政绩。认真学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党落到实处,以“两个全面”活动成果检验党组织的战斗力,推进区局(公司)实现高质量发展。

  二是把品牌培育和终端服务作为第一主业。通过“两个全面”活动,建设高起点、高质量、可拓展、可持续的,工商零共同面向消费者的现代卷烟营销新体系和新平台。

  三是把提升队伍素质作为持续发展的唯一途径。从忠诚、干净、担当、尽责四个方面塑造队伍、培养人才。

  四是把实现安全稳定作为改革管理的第一职责。特别是在资产安全、员工队伍思想稳定方面做到常抓不懈。

  五是把立对标、找短板、破瓶颈作为最好办法。进一步更新、调整商业有限公司的职能,实现转型升级,为“两个全面”活动提供思想、组织、队伍和作风保障。

猜你喜欢