海南省局(公司)在省机关、单位保密自查自评工作督查中被评定为优秀单位
2018年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,海南省委保密委员会通报2017年海南省机关、单位保密自查自评工作督查情况,对省直178家单位督查情况进行综合评定,共有81家单位被评定为优秀单位,海南省烟草专卖局(公司)名列其中。

  去年,海南省国家保密局在各单位全面开展保密自查自评工作的基础上,对全省19个市县、178家省直单位进行全覆盖现场督查,按照《机关、单位保密自查自评工作规则(试行)》的标准要求,对保密工作领导责任制落实情况、国家秘密载体管理情况等14个方面59个小项的内容逐项进行检查,积极推进保密自查自评工作规范化、常态化建设。

  通过本次保密自查和督查,进一步增强了省局领导干部和工作人员的保密意识和责任意识,推进了各项保密工作的落实,有效提升了日常保密管理能力,为海南烟草高质量发展营造良好的安全保密环境。

猜你喜欢