江西宜春市委党建调研组到樟树烟草局调研党建工作
2018年04月16日来源:烟草在线作者:杨江华

  烟草在线樟树消息  近日,江西省宜春市委组织办主任:任军一行6人,来樟树烟草局调研党建工作并召开座谈会。

  调研组以“围绕创新载体、打造机关党建特色亮点”为调研主题,针对机关党建形式单一载体不新活力不够的表现;机关党建工作力量配备不足、专职党务干部“不专职、不专心、不专业”的表现;当前机关党组织落实“三会一课”、领导干部双重组织生活等制度如何?还存在哪些矛盾、困难等问题展开调研。调研组主要采取查、看、问、听方式进行。

  交流讨论后,任军主任对樟树烟草局党建工作给予了肯定,认为樟树烟草局在党建工作方面取得了一定的成效,同时提出要全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把党建工作抓好抓实。我局将以此次调研指导工作为契机,加快推进党建各项重点工作,为樟烟打赢销售攻坚战提供坚强的组织保证。

猜你喜欢