甘肃张掖市局(公司)召开2018年一季度经济运行分析暨督察考评通报会
2018年04月17日来源:烟草在线作者:范志强

  烟草在线张掖消息  近日,甘肃省张掖市局(公司)召开一季度经济运行分析暨督察考评通报会,通报经济运行及督察考评情况,分析经济运行面临的形势和工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。

  会议认为,一季度,全市系统以增销量、提结构、增利税、降库存为主线,以解决卷烟经营中“年初压、年中调、年末控”的问题为重点,牢牢把握省局(公司)“一季度强化市场预测,把握投放节奏”的具体要求,卷烟营销实现均衡销售,网络建设有序推进。

  会议强调,要继续紧盯利税核心指标,积极落实卷烟市场化取向改革工作措施,以增销量、提结构、降库存、建终端为重点,坚定不移抓好“五项主要工作”落实,为完成全年经营目标任务奠定坚实基础。一是着力化解主要矛盾,坚持把销量增长、结构提升建立在平“稳”和向“好”的基础上。二是积极转变工作作风,坚持把网络建设、客户服务聚焦到提“质”和增“效”的目标上。三是强化使命责任担当,坚持把专卖管理工作推进到攻“坚”和纵“深”的任务上。四是突出职能作用发挥,坚持把督察考评、绩效考核调整到有“序”和有“力”的导向上。五是注重统筹协调推进,坚持把理论学习成果转化到助“推”和促“进”工作的落脚点上。

  市局(公司)领导、副调研员,各县(区)局(营销部)、物流中心和欣大公司班子成员,市局(公司)机关副科以上人员,营销中心、企管科全体人员参加了会议。

 

猜你喜欢