广东省烟草学会六届十四次理事会暨2017年学术年会在广州召开
2018年04月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月10日,广东省烟草学会在广州召开六届十四次理事会暨2017年学术年会。

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是建设广东烟草强省的开局之年,学会工作要按照国家局赵洪顺副局长提出的“营造氛围,打造平台,创造成果”的工作要求,积极作为,扎实做好七方面工作,为建设广东烟草强省提供智力支撑、舆论支撑:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫;二是认真建设好广东省烟草学会信息管理系统,助力学会各项工作开展;三是发挥学术社团的独特优势,营造学术交流良好氛围;四是积极推动学术成果的实际应用;五是加强基层工作委员会和专业委员会建设,调动广东员工参与学术研究交流的积极性;六是发挥智囊机构职能,继续为科学决策服务;七是发挥新闻舆论宣传平台作用,更好地服务中心工作。

  此外,大会还对2017年学术论文评审、获奖情况进行了通报说明及现场颁奖,组织开展了“企业集团级别开发信息化管理系统的主要路径”、“新零售——商业模式变革的重要契机”两场学术主题报告,并邀请广东中烟及阳江市烟草专卖局(公司)基层工作委员会代表上台进行学术交流。

  随后,广东省烟草学会第六届理事会到会的63名理事参加了学会六届十四次理事会,对《广东省烟草学会2017年工作报告》进行了审议,表决通过了2018年学会主要活动经费预算等六项提案,并对2018年学会工作发表了意见建议。
 

猜你喜欢