甘肃酒泉市局(公司)“五个深入”向规范管理要实效
2018年04月17日来源:烟草在线作者:段芸

  烟草在线酒泉消息  近日,甘肃省酒泉市局(公司)认真分析梳理规范管理工作短板,以“五个深入”进行再部署,确保规范管理工作有质量、有成效。

  一是深入提高规范管理意识。强化业务学习,增强规范意识和采购技能,传导正确的思想认识,切实履行好采购职责、监督职责,有效解决工作中出现的生搬硬套、一知半解问题。

  二是深入夯实规范管理基础。通过规范管理标准化建设,落实制度对标,完善制度体系,优化工作流程,持续改进“321”监管模式,有效规避推诿扯皮和互不通气的现象发生。

  三是深入问题整改不留死角。坚持效果和问题导向相结合,开展对2016-2017年度采购项目资料“回头看”,持续做到立行立改,抓重点补短板,发现问题、探寻规律、总结经验。

  四是深入监督管理全面把控。充分发挥监督职能,定期不定期开展监督检查,严肃考评问责,达到多方“联动”抓采购,真正把采购管理工作做精、做细,抓出成效、抓出亮点。

  五是深入探索采购工作新模式。推行“采购+信息化”工作模式,将采购与综合办公平台对接,推广网上申报、审批监督等业务事前、事中、事后全过程,为实施更加透明有效的管理与控制奠定基础。

 

猜你喜欢