江西九江市局召开纪检监察暨规范管理工作会议
2018年04月17日来源:烟草在线作者:宋敏

  烟草在线九江消息  近日,江西省九江市局召开2018年全市系统纪检监察暨规范管理工作会,传达贯彻全省系统纪检监察工作会议精神,总结回顾市局2017年工作情况,安排部署2018年具体工作。

  会议强调,要突出抓好五个方面工作:一是把党的政治建设摆在首位,推动落实管党治党政治责任。二是不断巩固拓展作风建设成果,促进行风政风持续向好。三是着力完善党内监督,始终保持巡视巡察利剑高悬。四是全面加强党的纪律建设,深化运用监督执纪“四种形态”。五是坚持围绕素质提升,全面推进纪检监察自身建设。

  会议期间,市局党组书记、局长(经理)王健与各县局主要负责人签订了《落实全面从严治党主体责任责任书》,4个县局主要负责人作为代表,上台进行述责述廉。

  市局党组成员、副调研员、机关担任实职副科级以上干部,各县局班子成员、监察员参加会议。

 

猜你喜欢