江苏盱眙:加强品牌培育 驱动品牌升级
2018年04月24日来源:烟草在线作者:唐雪

  烟草在线盱眙消息  为更好地履行“品牌经销商”职责,近日,江苏省淮安市盱眙县烟草专卖局(分公司)通过“三个加强”,积极开展新品培育工作。

  一是加强文化互动。通过品牌宣讲会等形式,为工业代表、零售户、消费者搭建沟通平台,重点围绕上市新品的卖点、特色、市场反馈等内容进行互动交流,加深对品牌文化的了解,为新品培育打下扎实的基础。

  二是加强客户服务。帮助零售户进行新品的突出化、个性化陈列,扩大新品陈列面,有效发挥重点客户、目标消费者的带动作用,通过设置新品宣传点、新品终端个性化出样等方式营造新品培育氛围。

  三是加强反馈跟踪。收集市场信息,做好品牌信息跟踪,全面了解新品卷烟的社会动销、市场价格以及消费反馈等信息,及时解答零售客户在新品培育中遇到的问题,提升新品培育水平,落实品牌经销商职能,促进营销工作转型升级。

猜你喜欢