甘肃省局(公司)认真学习贯彻全国两会精神 
2018年04月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:毕耜栋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月27日,甘肃省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神、2018年政府工作报告、人大和政协常委会工作报告精神、凌成兴局长在烟草行业学习贯彻全国两会精神电视电话会议上的讲话,以及甘肃省委书记林铎的有关讲话内容。省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建就贯彻落实两会精神进行安排部署。

  师增建指出,这次全国两会意义重大、影响深远,全省系统要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到两会审议通过的文件精神上来,统一到党和国家确定的方针政策上来,重视体现政治站位,全面掌握核心要义,发挥领导带头作用,努力营造浓厚氛围,切实做到吃透弄懂、消化吸收,真正把学习贯彻的效果落实到工作的方方面面。

  师增建强调,学习贯彻全国两会精神,重在行动,重在实干,重在见效,要围绕国家局党组要求,结合自身实际,着力推动会议精神落地见效。一要提升党建水平,打好“营销网建、专卖管理、精益管理、规范管理”攻坚战,实现“十三五”“打牢基础、创新发展”阶段的目标任务;二是要坚持稳中求进工作总基调,始终保持经济运行工作的持续平稳;三是要贯彻高质量发展要求,进一步转变发展方式、打牢发展基础、增强发展能力、提高发展质量;四是牢固树立大局观,积极营造干事创业的良好氛围。

猜你喜欢