上海烟草召开党组扩大会议全力推进商业营销信息化新平台建设
2018年04月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开党组扩大会议。会上发布了上海烟草商业营销信息化新平台的建设方案。与会人员就新平台建设展开讨论。

  上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超在会上对新平台建设提出三方面要求。一要做到高起点,融合行业先进经验,借鉴社会互联网企业的先进理念,梳理总结上海烟草商业的网建经验;二要做到高质量,遵守相关法律法规要求,尊重行业客观现状,提高对商业运行支持的实效性;三要做到可扩展,在深度上不断挖掘,在广度上集合众长,确保新平台建设逐步到位。

  会议指出,要把握好“互联网+”、大数据及人工智能三个重要特征,切实推进上海烟草商业营销新平台建设;要加强对核心业务流程的论证,思考与行业平台的关系,进一步完善并优化新平台建设的具体方案。

猜你喜欢