河北省局(公司)主要领导在帮扶村调研指导扶贫工作
2018年04月26日来源:国家烟草专卖局网站作者:滕佃军

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河北省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理钱江一行在石家庄市行唐县葛仙庄村、南件村调研指导扶贫工作。

  其间,钱江与行唐县委书记、南桥镇党委书记一起,听取了河北省局(公司)驻葛仙庄村、南件村驻村工作队的工作汇报;同驻村干部及村“两委”同志座谈交流,详细了解扶贫工作开展情况,深入交换意见。

  钱江在充分肯定驻村工作队工作的同时,对下一步工作提出要求:一要明确职责,聚焦重点,摸清每户情况,开展精准扶贫项目;二要建立长效机制,确保脱贫不返贫;三要发挥好省局(公司)、市局(公司)的坚强后盾作用,利用资源优势,多措并举,全力保障脱贫攻坚任务的完成。同时,建议县委县政府整合全县优势资源,进一步为贫困村提供产业发展机会。

  行唐县委、南桥镇党委分别表示,要加大对两村基础设施建设的支持力度,全面做好服务保障工作。

  河北省局(公司)人事处、烟叶处主要负责人,石家庄市局(公司),行唐县局(营销部)有关领导陪同调研。

猜你喜欢