江西上饶市烟草公司召开新零售工作推进会
2018年04月26日来源:烟草在线作者:方玉婷

  烟草在线上饶消息  4月23日,江西省上饶市烟草公司营销中心会同财务科、计划科、信息中心等部门召开了上饶烟草新零售工作推进会,会议由省局下派挂职干部黄昕主持。会上,各部门相关人员就新零售相关工作展开讨论,各抒己见,黄昕就此项工作提出具体要求。

  一、思想重视。要求各部门克服旧思想,克服畏难情绪,积极参与到新零售工作。

  二、加紧学习。要求各部门抓紧时间开展自学,学好大连新零售工作现场会精神、省局会议精神及三个试点单位好的做法。

  三、各司其职。要求各部门在学习的基础上有所推进、创新,结合上饶实际,推出具有上饶特色的新零售。

  四、协同发展。要求各部门之间紧密协调、沟通,为新零售工作创造良好的环境。

  五、进度跟踪。要求各部门制定新零售工作进度安排,市公司将定期或不定期的召开工作小组推进会,将工作落实到实处。

猜你喜欢