上海烟草组织召开2018年专卖管理、法规规范工作会议
2018年04月09日来源:上海市烟草专卖局网站

  烟草在线据上海市烟草专卖局网站报道  3月27日,上海市局、集团公司召开2018年专卖管理、法规规范管理工作会议,传达贯彻2018年全国烟草专卖管理、规范管理工作会议精神,总结部署新一年专卖管理、法规规范工作。局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超出席会议并讲话,党组成员、副局长姜立功对专卖管理、法规规范工作提出具体要求。

  施超代表党组对专卖管理、法规规范条线过去一年的辛勤工作表示感谢,并就贯彻落实国家局专题会议精神,做好下阶段各项工作提出三方面要求。一是专卖管理和法规规范要为集团的高质量发展保驾护航,确保各项工作规范高效,不踩雷区、不碰红线、不触底线,通过制度改革和流程优化推进改革创新;二是专卖管理和法规规范要为集团的商业改革提供良好的环境,主动参与、主动服务,成为改革政策的供给者和服务者;三是要建设好一支忠诚、干净、担当、尽责的专卖管理和法规规范队伍,加强自身规范,提升专业能力,努力发挥“店小二”精神,服务集团改革发展。

  姜立功在报告中充分肯定了局、集团公司在2017年专卖管理、法规规范工作中取得的成绩,指出要在学习贯彻国家局会议精神的基础上,深化对当前工作的认识,进一步增强使命担当,认真履行职责,坚定不移强化专卖管理,坚定不移推进法治建设,坚定不移深化规范管理,努力助力上海烟草在新时代作出新贡献。

  会上,专卖处、内管处、法规处(规范办)分别传达了国家局相关专题会议精神,并就下阶段条线工作进行了具体部署。局、集团公司各处室(部门)、工商单位负责人和相关工作部门负责人参加会议。

猜你喜欢