甘肃陇南徽县局(营销部)积极开展客户经理实地大练兵活动
2018年05月02日来源:烟草在线作者:侯童刚

  烟草在线徽县消息  为切实提升客户经理的服务与技能水平,巩固零售终端建设的成果,发挥自律互助小组的作用,甘肃省陇南市徽县局(营销部)近期积极开展客户经理实地大练兵活动。

  一是以先进为榜样,形成比学赶超的氛围。县局通过公示栏将重点工作的优秀动态进行公示,以先进的工作成果为目标,鼓舞营销人员向先进看齐,形成奋勇争先当先进的赶超氛围。在实地大练兵活动中,营销人员通过观摩与学习先进事迹,用先进的工作思路与方法完善自己,取长补短,提升整体工作水平。

  二是以服务客户为中心,扎实开展大练兵活动。在自律互助小组活动中,各客户经理相互协作开展了线上摄影比赛、陈列形象评比、卷烟经营知识竞赛等系列活动,为凝聚小组共识与稳价经营奠定了良好基础。在零售终端建设中,各片区通过比形象、比陈列、比上柜稳步提升终端水平,在改善辖区整体终端形象的同时提升了客户经理业务技能。

  三是在边干边学边思中求突破,实现创新。在客户经理实地大练兵过程中,各客户经理针对在工作开展中遇到的疑惑与问题,各抒己见,集思广益,积极展开讨论交流,力求在实践的基础上开展理论与方法创新,全面提升客户经理的服务与技能水平。

 

猜你喜欢
频道热搜文章