江西省局、省公安厅联合召开2017年度全省卷烟打假工作总结表彰电视电话会
2018年05月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月4日,江西省烟草专卖局联合省公安厅召开2017年度全省卷烟打假工作总结表彰电视电话会议。会议总结了去年全省卷烟打假工作,表彰了先进,部署了2018年卷烟打假工作任务,江西省副省长、省公安厅厅长秦义作出重要批示。

  会议从卷烟打假力度、双方密切协作、重点环节治理等三个方面取得的成绩,对2017年卷烟打假工作进行了总结,对当前卷烟打假工作面临的形势作了深刻分析,指出从全国卷烟打假形势来看,假私烟反弹、扩散的态势十分明显;从本省卷烟打假形势来看,“假私非”卷烟大幅增长对市场秩序、省产烟培育和地方财政产生重大影响;从当前制假、贩假、售假违法犯罪出现的一系列新变化、新特点来看,卷烟打假面临更大挑战。

  会议对今后一个时期卷烟打假主要工作任务提出三个要求,即明确工作目标,确保“雷霆2号”卷烟打假专项行动取得更大成效;突出打击重点,确保打击力度、打击效果实现更大突破;创新协作机制,确保协作打假广度和深度迈上更高水平。

  江西省公安厅、省烟草专卖局有关部门负责同志,各市、县公安局分管领导及相关警种负责人,各市县、铁路分局烟草专卖局局长、分管副局长,专卖科长、稽查支队长、大队长、中队长及先进个人、先进集体代表参加了此次会议。

猜你喜欢
频道热搜文章