第三期行业卷烟生产经营决策管理系统操作与维护培训班在郑州举办
2018年05月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步提高相关岗位操作及维护人员工作技能水平,保障卷烟生产经营决策管理系统运行维护工作顺利、高效开展,5月8日至9日,2018年第三期行业卷烟生产经营决策管理系统操作与维护培训班在中国烟草总公司职工进修学院举办。

  培训班采用专家讲授、案例分析与研讨交流相结合的形式。培训内容包括决策管理系统运维体系介绍,运维质量监督,打扫码操作维护;商业企业打扫码业务环节及操作流程,设备操作及维护,影响打扫码效率的硬件、软件因素与解决方法;多米诺打码设备操作与维护等。其间,还进行了海烟物流二打三扫作业流程介绍、行业卷烟生产经营决策管理系统运行管理、移动平台在设备智能管控上的应用等方面的优秀案例分享。

  行业各省级局(公司)、地市级局(公司)从事决策管理系统打码、扫码操作及维护人员共计185人参加培训。

猜你喜欢
频道热搜文章