上海嘉定区局重拳出击查获57万元真烟案
2018年05月15日来源:上海市烟草专卖局网站

  烟草在线据上海市烟草专卖局网站报道  5月2日,上海市嘉定区局根据掌握的线索,在区公安经侦大力支持下,重拳出击,破获一起57万元无证运输卷烟大案,查获“利群”卷烟共计3700条。

  嘉定区局根据今年辖区内一持证户案件,继续深挖案件线索,经过细致分析排查,于5月2日下午开展精准打击,在嘉定区某路段一辆正在送货的厢式货运车内当场查获“利群”(新版)卷烟2800条。同时,当场控制接货下家,在其车内查获“利群”(新版)275条、“利群”(长嘴)625条,两车合计涉案卷烟3700条,案值57万元,抓获涉案当事人2名。经初步检验,卷烟系真品卷烟。

  下阶段,嘉定区局将继续贯彻今年市局的“五个狠抓落实”“五个着力推动”相关工作要求,充分发挥烟草、公安联合打假打私合作机制,严厉打击制售假烟和走私烟草专卖品等违法犯罪活动,力争侦破一批大要案件,打击一批涉烟违法犯罪网络团伙,确保上海地区卷烟市场的净化。

猜你喜欢
频道热搜文章