江西宜春市公司多举措加强卷烟规范经营管理工作
2018年05月15日来源:烟草在线作者:帅词贤

  烟草在线宜春消息  江西省宜春市公司采取措施,加强卷烟规范经营管理工作。

  一是统一思想,强化规范经营意识。召开全市营销视频会议传达全省规范经营调研会会议精神,将省、市公司严格规范经营的要求传达至每位营销人员,同时专门制作了一期规范经营专辑简报供全市营销人员学习,严守底线,增强规范经营责任意识。

  二是坚持“5”严禁,开展自查自纠调查工作。严禁真烟外流、严禁加单拆单、严禁虚拟客户、严禁一卡多刷、严禁不打码销售,在全市范围内全面开展卷烟规范经营自查自纠工作,对虚拟客户、借户打单,相同IP地址订货、雷同订单,大户控制小户订货、客户经理擅自加单等重点工作进行核查,定期将不规范情况行为在每期的《卷烟营销网建基础工作通报》内进行全市范围通报并责令整改到位。

  三是内管联动,建全备案督导流程。对家中确实没有电脑、智能手机或不会使用电脑、手机、微商盟订购卷烟,以及其他特殊原因需要客户经理或其他客户帮忙订购的零售客户,必须实施上报备案制。内管和营销中心指派专人对上报的情况进行一一核实。

  四是强化考核,从严从重责任追究。根据市场情况变化积极排查各种不规范问题,并定期召开营销策略讨论会。对核实后或被查处的不规范行为进行严肃处理,直接惩罚问责至相关责任人。

猜你喜欢
频道热搜文章