江西省萍乡市局三举措稳步推进管理创新工作
2018年05月15日来源:烟草在线作者:黄姁

  烟草在线萍乡消息  围绕创建优秀商业企业的要求,江西省萍乡市局积极营造全员创新、专项攻关的氛围,三举措稳步推进管理创新工作。

  一是加大宣传动员,激发干部员工创新创业的热情。面向全市征集项目(课题)22个,积极探索消费市场开发、市场管控体系建设、“271”工程建设等领域的创新运用,切实增强企业自主创新能力。

  二是配强评审力量,优化创新运行机制。在各单位和部门自主推荐的基础上,优选10名具有较高的业务素质且热心管理创新项目工作的评委,成立创新评委会,形成分工明确、协调有序、配合密切、运转高效的评审工作机制。

  三是严格立项审查,确保评审过程公开透明。在统票、监票全程透明的前提下,根据严谨性、可行性、创新性、推广性的评审原则,完成了对申报项目的阐述、答疑和评审工作。

 

猜你喜欢
频道热搜文章