甘肃庆阳市局(公司)三加强三健全提升“135”工作法运行质量
2018年05月16日来源:烟草在线作者:徐小婷

  烟草在线庆阳消息  为深入推进“135”工作法及客户经理移动营销平台的实际应用,促进卷烟营销工作效率和服务营销水平的持续提升,近期,甘肃省庆阳市局通过“三加强三健全”工作措施稳步提升“135”工作法运行质量。

  一是加强学习,健全应用机制。重新学习“客户经理135工作法”、“市场经理135工作法”、“品牌经理135工作法”、“客户经理移动营销平台”四方面内容,从职业技能、应用实践、考核三大模块入手,对工作法系统各模块功能进行全面梳理,同时加强客户经理移动营销平台各模块功能的操作,以“理论+操作”的学习方式,提高工作法的应用水平。

  二是加强沟通,健全联动机制。采取“三维四层”模式对“135”工作法运行提供信息及技术保障,即营销、专卖、信息中心三部门之间相互协作,从市局、营销部、市场经理、客户经理四个层面紧密协作,就市场走访、客户服务过程中的信息进行沟通,并及时解决工作法运行过程中存在的系统故障和问题,以个体+联动的沟通方式确保移动“135”工作法使用过程顺畅。

  三是加强规范,健全考核机制。利用“135”工作法可视化、痕迹化的特点,实行多层次、多渠道、全方位考核。市场经理对客户经理工作法运行情况进行全程核查、营销部副主任进行定期跟踪抽查,市公司定期对各营销部市场经理和客户经理工作法进行抽查,从作业要求、操作流程、痕迹记录等方面进行查看和评价打分,并将督查结果纳入到客户经理月度绩效考核,健全“结果+过程”的考核机制,提升工作法的运行效果。

 

猜你喜欢
频道热搜文章