江西宜春市烟草公司借信息化提升营销各项工作效率
2018年05月16日来源:烟草在线作者:徐莹莹

  烟草在线宜春消息  江西省宜春市烟草公司借信息化的东风,不断提升客户服务、客我沟通、内部管理的效率,让技术能真正与实际工作融合。

  一是提升客户服务效率。推动“一线员工平台”APP在宜春的落地应用,将“一线员工平台”中拜访痕迹、服务记录、预警处理、地理位置采集、拜访时长等内容纳入到过程化考核,通过考核让“一线员工平台”能真正有效的帮助客户经理在拜访客户的时候实时了解客户的基础信息、经营信息,让考核人员通过平台能直接了解客户经理的拜访质量。

  二是提升客我沟通效率。今年主推“宜春微商盟”微信公众号建设,通过卷烟订购、营销活动、法制宣传、经营指导等方面提高客户对公众号的粘性。截至5月11日,“宜春微商盟”微信公众号绑定零售客户数为11220户,占全市零售客户数为57.1%,同时微信订货提供了“烟草易付”接口,客户申请后即可开通自主网上结算。

  三是提升内部管理效率。全省在宜春试点建设“网格化管理信息系统”,通过专销结合,直接对各网格营销、专卖数据整合,各网格实时了解当前各项目标的实现进度,并拟在“金圣代言终端”、酒席用烟、网建报表等方面,通过系统直接报送,减少人工填报时长、降低报表报送的误差和虚假可能性,提升管理效率。

猜你喜欢
频道热搜文章