四川攀枝花市烟草公司物流中心召开“履职尽责、担当奉献”主题剖析会
2018年05月17日来源:烟草在线作者:徐玮

  烟草在线攀枝花消息  为认真贯彻巡视整改工作会议要求,深刻查摆全体管理人员履职尽责情况,近日,四川省攀枝花市烟草公司物流中心组织全体管理人员召开了题为“履职尽责、担当奉献”内部剖析会。深度开展自我剖析,从思想根源上查找问题。

  会上,该中心全体管理人员紧紧围绕“岗位职责清不清、履职尽责好不好、担当精神有没有、业务技能够不够、学习意识强不强”五个内容,坚持党员带头,深刻分析自身现状,查摆自身问题,剖析原因,提出改进措施。

  通过自我剖析,与会人员进一步认清了自身的工作现状及存在的短板和问题,同时也明确了今后努力的方向。一是要强化思想认识,树立正确的职业观;二是要严格自我要求,端正良好的职业态度;三是要不断自我总结,培养良好的工作方法;四是要勤于学习,掌握过硬的职业技能。

猜你喜欢