天津市局(公司)深入推进“烟商贷”工作 提高服务零售户水平 
2018年05月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,天津市烟草专卖局(公司)与中信银行天津分行共同举办题为“助力烟草商户发展,服务天津实体经济”的烟商贷业务客户交流会。市局(公司)有关部门、部分基层单位有关人员、客户代表及中信银行天津分行共60多人参加此次交流会。

  会上,市局(公司)总结了前期与中信银行共同推进“烟商贷”工作开展情况,中信银行天津分行就“烟商贷”业务开展情况和推广方案、烟草商户个人金融服务方案及全付通产品进行了详细介绍,部分基层单位介绍了推进“烟商贷”工作经验。

  市局(公司)与中信银行一致表示,要共同维护好、推广好“烟商贷”工作,让“烟商贷”惠及更多卷烟零售商户,并以其为纽带密切银行、烟草、零售客户的合作关系,打好卷烟营销终端建设攻坚战,开创合作共赢新篇章。

  会议还对推进“烟商贷”项目的优秀烟草零售商户进行了表彰。

猜你喜欢