山东省局(公司)主要领导到威海市局(公司)调研
2018年05月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田到威海市局(公司)调研并指导全系统营销网建现场会筹备工作。

  其间,吴洪田实地走访了部分卷烟零售客户,与自律互助小组组长进行了座谈,现场考察了基层服务站和消费环境建设等工作,召开座谈会,听取威海市局(公司)工作情况汇报。

  吴洪田对威海市局(公司)工作给予肯定,并就下一步工作提出三项要求:

  一是明确工作思路。以全面展示威海烟草多年来在基础管理、全面管理方面的先进经验、成就和业绩为重点,以提升企业管理创新水平为目的,进一步梳理、整合、提炼现场会展示内容、形式和效果,制定专题方案,加快筹备进度,确保取得实效。

  二是突出展示重点。突出营销网建这一主题,重点展示近年来企业发展理念创新和基层服务站、自律互助小组、零售终端建设、消费环境建设、现代终端建设、精准投放、规范经营与大户治理、企业管理等8个方面工作的亮点特色及变化成效,注重数据对比分析,做到实事求是、特色鲜明。

  三是讲好威海故事。通过单行册、PPT展示、专题展板、现场观摩等各种载体,增强视觉效果,全方位展示威海烟草企业管理风貌,讲好威海烟草改革发展故事,确保承办一场高水平、高质量的现场会,为全省各单位提供有益借鉴。

猜你喜欢