湖南省局(公司)主要领导到湘西调研脱贫攻坚工作
2018年05月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月15日,湖南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰到省局(公司)驻湘西扶贫点永顺县石堤镇团结村调研脱贫攻坚工作。

  其间,樊剑峰走访慰问了永顺县团结村结对帮扶对象,考察当地产业发展、村民生产生活和收入等情况,并召开座谈会,听取省局(公司)扶贫工作队、团结村村支两委工作汇报。

  针对下一步工作,樊剑峰强调,要继续发扬对口帮扶工作的好经验、好做法,综合施策、因户施策,履行好国有企业的政治责任和社会责任,增强扶贫村自我“造血”功能;要全面把握对口帮扶工作的新形势、新要求,重点解决好群众最关心、最直接、最迫切的惠民项目,把扶贫规划落到实处,增强群众获得感;要认真落实对口帮扶工作新任务、新举措,坚持问题导向,讲究工作方法,抓实扶贫举措,强化作风建设,向当地党委政府、向老百姓交上一份满意答卷。

猜你喜欢
频道热搜文章