上海烟草组织召开卷烟消费环境建设工作推进会 
2018年05月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月15日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2018年上海市场卷烟消费环境建设工作推进会。

  会议指出,卷烟消费环境建设工作是国家局为积极履行行业控烟职能所提出的要求,是上海市领导对上海烟草配合新控烟条例执行提出的要求,是集团承担社会责任、积极配合城市文明卫生环境建设和促进吸烟不吸烟群众合法权利保护的公益活动。各有关单位(部门)要统一思想、提高认识,通过卷烟消费环境建设,努力配合好上海市新控烟条例的实施,协助政府部门解决条例实施过程中可能出现的各种新的矛盾;维护好各方合法权利,营造文明卫生的吸烟消费环境,构建吸烟与不吸烟群众和谐相处的良好社会秩序。

  会议总结了去年至今吸烟点建设试点工作经验,安排部署了下一步全市范围全面推进的指导意见,传达了与消费环境建设有关的一系列标准和规范。

猜你喜欢