国家局检查组到四川攀枝花市局(公司)检查指导安全生产工作
2018年05月22日来源:烟草在线作者:方加贵

  烟草在线攀枝花消息  5月16日,国家局安全检查组一行5人到四川省攀枝花市局(公司)检查指导安全生产工作。四川省局(公司)安全管理负责人陪同检查。

  检查组一行通过现场查验、查阅资料、随机抽问、抽查视频录像等方式,深入攀枝花市局(公司)职工食堂、消防控制室、计算机房、电梯机房、配电房、消防水泵房、物流中心仓库等进行了详细检查,对攀枝花市局(公司)贯彻落实国家及行业安全生产工作部署和要求情况、安全责任制落实情况、安全工程师岗位设置及评聘情况等方面进行了全面检查。

  查组对攀枝花烟草在安全生产工作取得的成绩给予了肯定。攀枝花市局(公司)将以本次国家局安全检查为契机,举一反三,进一步完善安全标准化体系建设、做好现场和设施设备安全管理、抓好隐患排查治理工作,为攀枝花烟草持续健康发展提供坚实有力的安全支撑。

猜你喜欢