安徽省局(公司)主要领导到黄山市局(公司)调研
2018年05月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理问武到黄山市烟草专卖局(公司)调研工作。  

  问武对全市系统文明创建工作做了专项调研指导,听取了黄山市局(公司)工作汇报,肯定了黄山市局(公司)当前工作状态和成效。  

  对下一步工作,问武提出四点要求:一要做优做实党建,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导当前实践,推动业务工作,特别要做好党务工作信息平台功能优化;二要稳定市场状态,按照“稍紧平衡”的调控要求做好全年的卷烟销售工作,提升经济运行韧性和动力;三要聚焦品牌培育,加强三方协同,深化“让黄山品牌从黄山出发”主题营销活动各项内容,努力提升“黄山”品牌价值及影响力;四要加强市场监管,注重分析研判,用更加精准、科学、智慧工作方法引领专卖执法,持续净化市场环境。

  其间,问武还实地查看了“黄山”品牌老街、汤口、宏村三家主题店,调研了迎客松宾馆,了解当前宾馆经营及后续发展情况。在黄山屯溪分局(营销部),问武对党的十九大精神学习宣传贯彻情况做了现场督导检查,并以“如何深刻学习、理解和运用马克思主义思想”为题给基层党员上了一堂生动的微党课。

猜你喜欢
频道热搜文章