国家局安全检查组到甘肃酒泉市局(公司)检查指导安全管理工作
2018年05月23日来源:烟草在线作者:王翔

  烟草在线酒泉消息  5月14日至16日,国家局第九安全检查组一行五人到甘肃省酒泉市局(公司)对安全生产管理工作进行检查指导。

  检查组先后对敦煌市局、中维金叶宾馆、玉门市局、物流中心、机关办公大楼等地所属卷烟仓库、分拣车间、配电室、发电机房、消防控制室等重点消防部位以及特种设备、消防设备、车辆运行等情况进行了细致地检查,查阅了相关安全标准化资料及档案,并仔细询问了相关安全管理工作人员。检查过后以座谈会的形式对此次安全检查情况进行了现场反馈

  座谈期间,检查组肯定了市局(公司)在安全生产管理工作方面取得的成绩,认为酒泉市局(公司)能够认真落实企业安全生产主体责任,各级领导能够按照“谁主管、谁负责”的要求抓紧抓实安全管理工作,并对当前工作中存在的薄弱环节也提出了整改要求和建议。

  市局(公司)将根据检查组反馈的问题,认真制定整改方案,限时限人将问题整改完毕,同时在今后的工作中将继续加大安全教育培训力度,强化特种设备及车辆管理,切实抓好消防重点部位及薄弱环节的隐患排查治理,努力提升安全管理水平。

  省局安全处相关人员陪同检查。

 

猜你喜欢
频道热搜文章